Christa’s Bärlauch-Pesto (Butter)

Zutaten:

250gr. Butter
125ml. Rapsöl
250gr. Bärlauch
ca. 1oogr. Walnüsse gm.
etwas  Salz

Zubereitung:

Butter und Rapsöl schaumig rühren mit dem Mixer nach und nach den fein geschnittenen  Bärlauch zugeben und danach die Walnüsse und mit Salz abschmecken.

Landfrauen Tip: Ein Zauberstab kann hilfreich sein

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s