Friedhilde´s Natronküchle

Zutaten für den Teig:

60 gr. Butter
80 gr. Zucker
2 Eigelbe
6 Esslöffel saurer Rahm
3 Esslöffel Milch
1 Prise Salz

Zutaten für den Teig:

60 gr. Butter
80 gr. Zucker
2 Eigelbe
6 Esslöffel saurer Rahm
3 Esslöffel Milch
1 Prise Salz
1 Teelöffel Natron (zum Mehl)
375 gr. Mehl

Zubereitung:

Alles schaumig rühren,
Mehl mit Natron dazugeben,
alles kneten,
auswellen,
runde Küchlein ausstechen,
in der Mitte ein kleines Loch ausstechen,
im heißen Fett ausbacken und
mit Puderzucker bestreuen.

zurück

*Bild von http://gigili-geister.de/

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s