Sigrid´s Apfelbrot

Zutaten:

750 gr. Äpfel raspeln
250 gr. brauner Zucker
200 gr. Rumrosinen (Rosinen über Nacht in Rum einlegen schon hat man selbstgemachte Rumrosinen)
200 gr. grob gehackte Walnüsse oder Haselnüsse
1 Eßl. Kakao
1 Prise Nelken
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
1 Teelöffel Zimt
500 gr. Mehl
1,5 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Teig herstellen und 2 längliche Laibe herstellen.
Die Laibe in Kastenformen evtl. aus Aluminium geben und backen
Die Backzeit beträgt ca. 60 min bei 180 grad

Schmeckt Super und eine Bereicherung auf jedem Adventsteller.

GUTES GELINGEN !!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s