Orientalische Linsenpfanne

Zutaten:

1 Eßl. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
200 gr Rinderhack
1 Karotte
1 rote Paprika
1 Lauch
150 gr rote Linsen
500 ml Gemüsebrühe
150 gr Joghurt natur
Zimt/Kreuzkümmel/Curry

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und dazugeben. das Rinderhack ebenfalls dazu und alles krümelig anbraten. Karotte raspeln, Lauch kleinschneiden, Paprika klein würfeln und das ganze Gemüse  unter das Hackfleisch geben. Die roten Linsen auch zugeben und mit Gemüsebrühe angießen. Ähnlich wie bei Risotto so lange Brühe dazu bis die linsen weich sind. Würzen.

ich bin kein Linsenesser aber das war echt lecker, lm

 

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s