Bisquitlämmer

Zutaten:

6 Eier
150g Zucker
100g Mehl
80g Speisestärke
Lammformen

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und sieben. Vorsichtig das Mehl-Gemisch unter die Schaummasse heben.

Die Lammformen ¾ befüllen und bei 180 Grad ca 35-40 Min backen (Holzstäbchenprobe machen) in der Form leicht abkühlen lassen und vorsichtig öffnen

Ergibt 4 Lämmer

Landfrauen-Tip: Etwas Zitronenaroma in den Teig geben ergibt einen feinen Geschmack

-AH

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s