Spargelsuppe

Für 4 Personen

1,5 kg Suppenspargel
200 g Sahne
Salz, Pfeffer
1 ltr. Gemüsebrühe

Den Suppenspargel mit der Gemüsebrühe kochen.
Wenn der Spargel weich ist, mit etwas Sahne pürieren.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Landfrauen-Tipp: 150g Räucherlachs (oder Schwarzwald Forelle!) in kleine Würfel schneiden und in die fertige Suppe geben

Ein Kommentar zu „Spargelsuppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s