Knoblauchsoße

Zutaten:

200 gr. Sauerrahm
3 Knoblauchzehen durchgepresst
1 Eßl. Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Sauerrahm in eine Schüssel geben.

Den durchgepressten Knoblauch zum Sauerrahm geben. Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Landfrauen Tip: Der Dip schmeckt noch intensiver wenn man ihn am Vortag zubereitet.

-LM

Ein Kommentar zu „Knoblauchsoße

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s