Hildabrötle

Zutaten:

Teig:

½Vanilleschote
350gMehl
250gKalte Butter
130gZucker
1Eiweiß

Füllung:

150gMarmelade

Zubereitung:

Einen glatten Teig herstellen und 1 Stunde kalt stellen.

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Plätzchen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausstechen.

Die Hälfte davon mit einem Loch in der Mitte goldgelb backen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Die Marmelade leicht erwärmen und auf die Kekse verteilen.

Backofen: Vorgeheizt auf 200° Ober/Unterhitze Backzeit: 8 Minuten

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s