Rezept des Monats: Zucchini Taler

Zutaten:

1 mittelgrosse Zucchini
1 große Karotte
2 Eier
3 Eßl Mehl
Etwas Mich
Gewürze: Salz,  Pfeffer, Roter Paprika
Öl zum Ausbacken

Zubereitung 1:

Die Zucchini und Karotten waschen und hobeln.

Mit den Eiern dem Mehl und der Milch vermengen und kräftig würzen. Etwas ruhen lassen

Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und einzelne Taler (ca. 10 cm Durchmesser) von beiden Seiten goldbraun ausbacken

Zubereitung 2:

Die Zucchini längs aufschneiden ca 0,5 cm dick rund oder längs je nach Geschmack.  Aus Eiern, Mehl, Milch und Gewürzen einen Teig herstellen. Ruhen lassen.

Nun die Zucchini einzeln in dem Teig wälzen und im heißen Öl ausbacken.

Landfrauen Tip: Schmeckt mit einem Dip aus Quark, Knoblauch und Salz besonders lecker.