Apfel Quark

Zutaten:

500 gr Quark
2 Eßl Zucker
1 Zitrone
1 Apfel

Zubereitung:

Quark und Zucker in eine Schüssel geben, Zitrone auspressen und alles mit dem Mixer kräftig rühren. Den Apfel mit Schale reiben und schnell unter die Creme geben. In Glasschalen abfüllen.

Landfrauen Tip: 3 Eßl. Zucker und 4 Eßl. Haferflocken in einer Pfanne unter ständigem rühren erhitzen und Krokant herstellen. Achtung brennt schnell an. Auf die Creme geben.

Ein Kommentar zu „Apfel Quark

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s